Твой

Я начинаю терять разум.
Ещё немного - и конец.
Я мозг свой отдаю экстазу,
Теперь я псих, немой глупец.

Ты появилась так внезапно,
Боюсь, внезапно ты уйдёшь...
И, улыбаясь многократно,
С собой мой разум уведёшь.

Касаясь локона случайно,
Ловлю эмоций я заряд.
И как бы в тьму кричу отчаянно,
Душу взрывая как снаряд.

Ничем сперва ты неприметна,
Но стоит мне поймать твой взгляд - 
И ты становишься заветной,
Ты лучший дар из всех наград.

Фонтан эмоций. Взрыв стандартов.
Буря без ветра, туч и волн.
Забег, в котором нету старта.
Душевный, вдохновенный шторм.

Ещё есть силы след оставить,
След черно-белый, но живой.
В пост-скриптум эту фразу вставить:
"Теряю разум. Вечно твой."


Рецензии