Я опыт потерял преобретённый...

Я опыт потерял преобретённый
За много лет, ну что ещё сказать.
Ну а сейчас я умиротворённый...
Не те года...Что ж голову ломать?!

Осталось мне про юность свою вспомнить,
Когда в цене я был  и нарасхват!
Когда их было много, до оскомы!
Ну а сейчас на этом шах и мат!

Уже давно живу я по наитью.
Никто мне не выносит бедный мозг!
Что было связано когда - то крепкой нитью,
Разрушилось, как старый дряхлый мост!

Мне предпочтительней гулять с друзьями,
Чем с барешней романчик завести.
Скажу я по секрету, между нами,
Устал от них я, господи прости!

     5 сентября 2013 год.


_________________________________


Рецензии