издалека

не хочу в этом признаваться
но я очень скучаю, правда
по улыбке
по голосу
по смеху
по манере курить

одно твое слово
незначимое
и я чертовски рада

что мне кто-то сверху
позволил
тебя любить

*

а любить тебя - это не глупость
и я не хочу сдаваться
потому что боюсь

и, наверное, мне
придется очень много раз
сломаться
прежде, чем я все-таки очень влюблюсь

*

но я так хочу тебя рядом
руки за руки, и глаза-в-глаза

я смотрю на тебя и молчу
улыбаюсь
-
а во мне рвется гроза


Рецензии