Мечтай!

Неосязаема порой мечта.
Она - словно журавль в небе.
Манит ее неземная красота,
манят вершины,где не был.

Но все,что можно осязать
Мечтой недоступной было.
Поэтому давай смелей мечтать,
Ведь все,что в голове осуществимо!

 26 августа 2013

Лика Светлая


Рецензии