сон равно реальность

вливая в горло градусы
я наблюдаю за прохожими
и в любом
во всех и в каждом
есть черты, на твои похожие

ты так смотришь, что режет душу
а я не рыжая, я не бездушная
я наблюдаю за несколько метров
и боюсь тебя

так будет лучше

*

однажды ты все прочтешь
и перестанешь смотреть
так страшно

во снах ты меня обнимаешь
остальное
не важно
.


Рецензии