9. Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, сказала мама, 
И дочь поверила словам опять !          
Но как болит душа, как будто рана, 
И как суметь любимого не ждать ? 

Не вздрагивать при каждом новом  стуке,
В окно напрасно ночи не смотреть,    
Во сне не видеть и не жить лишь в скуке,
Как научится это всё терпеть !      

Но он придёт, но может будет поздно,
Когда и сердце не захочет знать !
Так в жизни всё бывает очень сложно, 
Любить, страдать и молча вечно ЖДАТЬ...


Рецензии