Такой

Любовь пришла и ушла,
Оставив след позади.
Я Вам теперь не нужна,
И Вы сказали: "Иди.."

Вы не скучали нисколько
И молча пили коньяк.
И лишь во рту было горько,
Всё остальное пустяк.

Я каждый день вспоминала,
Как была счастлива я,
Пока я с Вами гуляла,
Но счастье Вам - без меня.

Вам не понять, как страдают.
Вам не познать, как любить.
Таких, как Вы, покидают,
Чтобы скорей позабыть.

05.09.2013


Рецензии