мне сложно

хочешь, я покажу тебе фокусы
могу научить смеяться
я знаю, каковы на вкус флоксы

я улыбаюсь тебе по-честному
тебе нечего бояться
я выберу нужное время и место

я не люблю теряться

найди меня
и спрячь
куда-то, где никто найти не сможет

спаси меня же
от меня

мне сложно


Рецензии