по волнам

меня мало что волнует
но все это так или иначе
с тобой связано

по утрам квартира сонная
кровать разобранная
а посуда грязная

моя ссуда
на погашение долга
который зовется счастьем
перевалила с процентами

я стала
самым частым
твоим пациентом

*

так сбереги меня
мой корабль
а я не дам тебе утонуть

и иногда я жалею
что всех слов
нельзя вернуть


Рецензии