к В

с тобой
все секунды, минуты, часы
лишены всякой грусти

а без тебя
как-то, знаешь
пусто

мои слова
не говорят тебе больше
чем пара узлов в голове

а я
стихами обращаюсь только
к тебе

ты пиши мне
когда устанешь
в темной комнате искать разъем

моя голова
сердце
душа
-
мы все тебя очень ждем


Рецензии