стих без конца

как карточный замок
все падает и падает
в пропасть, которой нет конца

я никогда не забуду
этого
того
твоего лица

я думала, что все должно быть
если не волшебно
то уж точно сказочно

ошиблась, что же
а дальше мне лень дописывать стих


Рецензии