Помолчим

Над седою землей пролетают мгновенья,
Мириады светил тихо светят в ночи,
Мироздания круг навивает сомненья,
Так давай мы с тобой помолчим...

Жизнь легка не у всех,кто то горестно плачет,
Кто то стонет в ночи и не видно ни зги,
А сосед за стеной все ревет и буянит,
Так давай мы с тобой помолчим...

Детство,юность прошли и уж зрелые годы,
Сединою покрылась у нас голова,
Так посмотрим назад,где же наши невзгоды?
И простим всех врагов навсегда.

Скоро будет погост и цветы на могиле,
Все дела завершим-но какие дела?
Так давай же дружок мы отбросим сомненье,
Доживем свою жизнь-хоть и жизнь тяжела.


Рецензии