о будущем

это будущее держит тебя за дурака
приготовив парочку козырей
сначала оно поддается слегка
чтобы ты чувствовал себя сильней
и смеется потом, разбавляя сок
таблеткой прегорькой от головы
от будущего я так ждала "нас"
у меня есть все, но так и не было "мы"
разругавшись сперва с ним и в пух, и в прах
я смеюсь (от горя) и теряю сноровку
оно ловко так создает бардак
и ломает мечты. точно так же ловко


Рецензии