Не дели ни с кем нашу планету

Не дели ни с кем нашу планету
Не дари обещаний и нежных слов
Мне не страшно за тобою и в брод реку
Боюсь того,что одна в перед...
Держи за руку, и крепко крепко
Прижми меня к своей груди
Мне даже не страшно в брод реку
Только нашу планету ни с кем не дели!..


Рецензии