Сентябрськие аккорды

На смену карамельному яркому лету
Пришла сентябрьская грустинка.
Мысли в философию одеты...
И душа,как на ветру тростинка.

Ускользает прошлое,как лето,
Новой жизни вижу новые цвета.
Сердце в броню крепкую одето,
Прощай лето - я уже не та!

Осени прохладные аккорды
С упоением и нежностью ловлю.
И мечты уже совсем другого сорта.
Осень лечит,я ее по своему люблю!

Загляну я осени в глаза:
Там среди дождей и листопадов
Я не знаю,что мне ей сказать...
А может,говорить совсем не надо.

Пусть на сену яркому лету
Пришла сентябрьская печаль.
Мысли в прозрачную легкость одеты
И прошлого ни капельки не жаль...

4 сентября 2013

Лика Светлая


Рецензии