самое-самое главное

секунды ожидания
тянутся дольше, чем часы в метро
по пути от тебя

зачем я подвергаю их счету?
ведь счастливые
не считают время

я держу в маленьких ладошках
эту огромную рубашку
и стараюсь вдолбить в глупую голову

что ничего не должно же быть
ничего и не было
(так, к слову)

*

загадаю желание
не бояться
и влюбляться
(шепотом, как поэт)

да, главное влюбляться


Рецензии