Жизни поток

    Жизни поток.

Жизнь - беспрерывный поток.
Куда он помчится сегодня?
В какие земли энергий вольёт,
Какие засохнут от жажды?

Жизни поток пусть мчится,
Мы встретим его и почтим.
С потоком этим желаем слиться,
Ему устремленье своё отдадим.

Пусть будет поток тот красивый,
Пусть всюду царствует Красота.
И в это царство Высшей рукой водимы
Стремимся мы, идём без конца.

Поток разливается всюду,
Куда только кинешь взгляд,
Несёт тот поток счастье люду,
Если слиться с ним
            и не оглядываться назад.

Пускай расцветут пустыни,
Пускай очистятся города,
Светлых энергий поток дает силы,
Силы, творить себя без конца.

И мы благодарны будем
Потоку жизни, текущему без конца,
И славить поток тот будем,
Назвав его «Славой Венца».
        2007 год.


Рецензии