Не забывай меня

А ты сможешь видеть меня счастливой?
Счастливою, не по твоей вине…
Когда другой ты даришь улыбку
Другой, а не мне…

А ты сможешь видеть меня счастливой?
Когда по прошествии многих лет
Ты станешь лояльным и не ревнивым
И не напишешь мне даже «привет!»

А ты сможешь видеть меня счастливой?
Когда за чужою спиной стоя,
Я не смогу сказать тебе слов красивых
А пожелаю лишь доброго дня…

А ты сможешь видеть меня счастливой?
Зная, что мне так нужен был
Просто скажи мне три этих слова
Пока навсегда меня не забыл…


Рецензии