Ты

Ты - это,как удар по печени
Медленная ,подлая,встречная
Я опять делаю акцент на "ч"
Вылечи меня поцелуями
Мне это уже как-то по душе
Я буду ласками своими - твои раны
Я не буду для тебя изъяном
Буду от любви твоей - пьяной
Забавной такой...веселись
А я просто тебя...давай же
влюбись


Рецензии