***

хочу спать.
будильник на семь,
сколько сейчас?
пять.
я не сплю,
лишь о тебе мечтаю.
да.
звучит глупо,
но блять.
уже пять,
пора спать.
поднадоело уже,
отвечаю.
уйди с моей головы прочь.
хватит уже,
пора спать.


Рецензии