Другая любовь

Ошейник не удержит-
Он порвется,
Цепь прочная
От времени сотрется,
К наручникам
Можно найти ключи,
Тату перебить
Или вовсе свести...
Но если на сердце
Клеймо стоит,
Верность и вера
Сковали душу,
Мысли о Нем
Хлеще плети секут
Воспоминанием
Сладких минут,
Если дышишь
Только Одним,
Жизнь без Него-
Полный крах,
Липкий страх,
До хрипоты,
Немоты,
Круче кляпа,
Мука...
Тогда ты попала,
Сука...
Ты сколько угодно
Сможешь ждать,
Куда угодно за Ним бежать,
Горы свернуть,
Умереть, возродиться,
Счастьем и болью
С Ним насладиться,
Тонуть и всплывать,
Кричать и молчать,
Рыдать и смеяться,
Быть собой...не собой,
Безумства творить,
Любить...ЛЮБИТЬ...
А главное жить...

Фото из интернета


Рецензии