Упавшая с неба звезда...

Упавшая с неба звезда         Fallen from the sky star
Влетела в грудь мою           Flew into my chest
В сердце  разгорелся пожар    In the heart of the fire broke out
Душой уже я стар.             I am an old soul already.

Но чувства взорвали голову        But the feelings of his head blown
Теперь я полностью твой.          Now I'm all yours.
Снесло, без остатка, в сторону,   Taken down, without reserve, to the side,
Не затушить пожар мой.            Do not put out my fire.


Рецензии
да...с английским у меня неполадки...

Братец Волк   05.09.2013 22:02     Заявить о нарушении
Нет, Вы не стар душой
Если стих такой!!!

С уважением Катерина

Катерина Зубова   05.09.2013 22:21   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Братец Волк   05.09.2013 22:25   Заявить о нарушении