падая

Падая на колени, застелая глаза руками,
Не найти тебя в наполовину пустом стакане,
Половина сердца - его сока красного
Умирает во мне, день ото дня по напрасному!
Дымом пронзаю легкие, обжигая глотку
Из всего что есть выбираю водку!
Ночь наполняет сны памятью чувствами,
Остальные 20 часов являются грусными
Общения, фразы, советы людей,
Никчемные, словно ветер мимо ушей...


Для неё столько времени, для меня ещё!
Душа прикована мыслями, не зная ради чего?
Оставаясь лететь в эту пропасть без дна,
Повтаряя одно - как люблю я тебя
Но уже для себя.....
Правдой обманут, ложью прощен,
Найти б на дне бездны кого-то ещё,
Оставляя будущее в прошлом,
Изначално созданое быть ложным,
Память пленит падшей мечтой,
В которой ты стала моей женой...


Рецензии