Где любовь?

Где любовь? Ты устала грустить по ночам.
Твои русые косы текут по плечам.
Надо будет поспать, ночь темна.
Вместо нитки – струна.
А у самого дна
Чаши ночи шевелятся рыбы часов.
Ну а я до сих пор, как ни странно, ревную.
Так ложись вечным сном ты на чашу весов,
Ну а я, так и быть, лягу сам на другую.

1993 г.


Рецензии