***

Сказал "Люблю", а  сам ушел.
Зачем ты так?
Ведь я любила.
Ты мне твердил что жизнь без меня не имеет смысл,
И вот я осталась я одна,
И у тебя уже другие мысли.
С тобою чувствовала легкость,
Усмирения души.
Теперь мне хочется сделать такое,
Что бы понял ты как я любила!
Я знаю! Что будет праздник у меня,
А ты будешь грустить,скучать по мне,
Искать,Звонить,писать.
А я начну всю жизнь с начала,
как говориться с чистого листа,
Найду себе крутого парня,
И буду с ним я навсегда.
А ты останешься один,
И будешь вспоминать мою улыбку,
Взгляд и голос,а я забуду про тебя,
А ты когда то про меня!


Рецензии