Возвышенные сопли

Рифмованые ненавижу сопли,
Возвышенные строчки о любви.
Но мысли здравые мои усопли
С тех пор, как повстречалась ты.

Мне стало больше не о чем писать,
Наверно, лучше вовсе это бросить,
А заодно с мечтами завязать,
К чему себя мне попусту тревожить?


Рецензии