прилагательное БЫЛО БЫ, Б кн

      

         Глагол, частица
             БЫЛО, БЫ-
        возможность без границы,
       позволят качеству хвальбы
        в любых беседах сбыться.

        И, если не было бы их,
           все темы стали уже,
               во-первых,
                как
              и во-вторых
         без БЫЛО Б были хуже.

             03.09.2013.

             14.10.2021


Рецензии