Просто осень пришла...

Мир укутан листвой,
Ярко желтого цвета,
Только дождик с грозой
Забывают про лето,
Забывают про дни,
Что дарили надежды.
Ветер листья несет
Все быстрее, как прежде.
Они просто летят,
Ни о чем не мечтая,
Лишь кружиться хотят
Мимо нас пролетая.
А мы просто стоим
В разных точках планеты.
Жду пока позвонишь
И надеюсь на это.
Где-то там вдалеке
Ты надеждой согреешь,
Где-то там вдалеке
Знаю точно, успеешь,
Передать мне привет
И сказать - я скучаю,
Без тебя моя жизнь
Словно осень сырая.
Я хочу вновь тепла
И надеюсь на лето,
Ветер листья несет,
Словно письма с ответом,
На которых слова
И в конце много точек,
Недописанных мыслей,
Недосказанных строчек.
Видишь капли дождя?
Это небо скучает,
Просто осень пришла,
Это все ощущают...


Рецензии