Без тебя

Моё сердце на старом
        вокзале безлюдном,
Где разобраны рельсы
        и нечего ждать.
Мне не больно уже,
        без тебя мне не трудно,
Просто мне без тебя
        невозможно дышать.

Ты со мной всё равно.
        Каждой клеточкой мозга
Ощущаю тебя
        каждый день, каждый миг.
Но всё также мерцают
        холодные звёзды,
Принимая в себя
        мой слабеющий крик.

1985 г.


Рецензии
Светлана, очень понравились Ваши стихи! Обязательно загляну к Вам ещё. С уважением.

Лидия Маркина   08.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень буду рада!

Светлана Митюшова   12.10.2013 15:52   Заявить о нарушении