5. 09. 13

Ты же сам называл меня своей лисицей.
Пожалуйста, не убивай меня острым копьем.
Неужели моя любимая синица
Снова становится журавлем?

"Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу..."
Знаешь, я очень ценю то время, проведенное с тобой.
Сегодня я являюсь тебе только подругой,
Несказанные чувства и невыполненные желания остались со мной.

Ты помнишь, когда друг друга даже любили..
Только вот я разлюбить тебя не смогла.
"Мы в ответе за тех, кого приручили."
Любимый, не забывай никогда эти слова.

Мой маленький принц, я ищу твои черты повсюду.
Встречаю не тех, мое сердце до сих пор ожидает тебя.
Ждет уже в течение года. Чувство подобно этюду:
Набросок давно готов, но завершить не получится без тебя.

Если вернешься, то прибегу встречать тебя, как хозяина.
Я ведь приручена, я твоя маленькая хитрая лиса.
Правда, твоим давним отсутствием опечалена...
Но верна, мой принц, верна как никогда.


Рецензии