Предложение

Давай пересечём черту
Границы собственной свободы,
Чтоб из объятий поутру
Нас вырвать было невозможно.
Пусть люди скажут, что судьба
Соединила эти руки.
Пускай по жизни никогда
Не разделяют нас разлуки.

(05.09.13)


Рецензии