Искусительница осень

Скоро осень красками раскрасит
Яркими,но грустными весь город.
Будет одинок парк,но прекрасен
И по-прежнему сознанью дорог

Будут вечера дождливы и туманны,
Будут понемногу меркнуть краски лета.
Искусительница-осень теплом обманным
Поманит красотой листвы,в багряное одетой.

Пусть осень навевает грусть,
Но все же эта грусть прекрасна
Уходит это лето.Ну и пусть!
А осень тоже ведь бывает ясной...

сентябрь 2013

Лика Светлая


Рецензии