Бабочки

                НОЧНЫЕ  МОТЫЛЬКИ  КРУЖАТСЯ  В  ТЕМНОТЕ,
                СРЕДЬ  СНОВИДЕНИЙ  ЧАСТО  ПРИЛЕТАЮТ
                И НАДО  МНОЙ  КРУЖАТСЯ   ДО  УТРА
                МЕЖ  ЗВЁЗД  И  ОБЛАКОВ,- МЕНЯ  ЗОВУТ  КУДА-ТО.
                ХОТЕЛОСЬ  МНЕ   ВЗЛЕТЕТЬ  ЗА  НИМИ  ВСЛЕД,
                НО  НЕТУ  КРЫЛЬЕВ  У  МЕНЯ  ДЛЯ  ЛЁТУ...


Рецензии