Лето под кроной

Лето прячется под кроной
Деревенским сорванцом,
Ищет взором глаз зеленых,
Нет ли осени гонцов.
Облака промчались рысью,
Грея белые бока,
Да и солнце белобрысо
Улыбается пока.
На болоте плеск утиный
Топит ряски изумруд,
Лишь седые паутины
Портят лету всю игру.
5.09.2013г.


Рецензии