Завяжите глаза покрепче

Завяжите глаза покрепче.
Задохнитесь в моем покое.
Умирать- я не спорю, легче,
Чем калечить в себе живое.

Отогрейте мои ладони,
Прошепчите, что все в порядке.
И на старом Минском балконе
поиграйте с рассветом в прятки.

И уйдите. Прошу. Без оглядки.
В вашем счастия балахоне.


Рецензии