Философский вопрос

Знаете, а ведь времени вообще не существует…
Ну, вот смотрите – наше представленье разбито,
На части три равные, союз чей дарует
Нам прошлое с настоящим,
И конечно же будущее, что сенью сокрыто.

Но давайте же с вами поподробнее вникнем –
Прошлое – то, чего уже нет,
Будущее – то, чего еще нет,
А настоящее – связующее звено жизненных нитей,
Того, чего уже нет, с тем, чего еще нет,
А, следовательно, что?
Настоящего тоже, получается, нет…
Вот таким вот у нас получился философский ответ.

31.05.13
AnnaLita


Рецензии