Не уходи - прошу прощенья!

        Дождавшись, верить - лучшее наградой
        За муку бесконечности в груди.
        Учусь молчать. И большего не надо.
        Ну, разве что вослед: "Не уходи!.."
                И. Татарова
          http://www.stihi.ru/2013/08/19/503

Не уходи - прошу прощенья!
Я не хочу тебя терять.
И не молчи словно в отмщенье,
Давай друг другу доверять.

Не уходи, захлопнув дверью,
И за собой мосты не жги!
В твою отходчивость я верю,
И ты ненастье пережди.

Не уходи - с тяжёлым сердцем
От возмущения дрожа!
Держи души открытой дверцы
Не разъедала, чтобы ржа!

Настанут дни-мы будем вместе,
Своё мы гнёздышко совьём.
Я говорю тебе без лести,
Что запоёшь ты соловьём!

Не уходи - прошу прощенья!
Я не хочу тебя терять.
И не молчи ты мне в отмщенье,
Давай друг другу доверять.
         *****
   


Рецензии
Замечательное стихотворение, Мавлют!

Татьяна Боталова Шмырина   27.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)))

Иакут   28.12.2014 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.