Алхимик

Зачем ты ищешь счастья на земле?
А вдруг оно придет к тебе само?
Пока плутаешь в поисках во мгле,
Вся жизнь пройдет, как старое кино.
Счастливый миг нахлынет так внезапно,
Как шторм на берег, и тогда, поймешь ли ты,
Сантьяго, безвозвратно, утеряны ушедшие года?
Зачем бродил ты столько по дорогам?
Зачем оставил тех, кого любил?
Куда несли тебя твои шальные ноги?
Кого искал ты, но не находил?
Голодный одинокий странник
Под солнцем над понурой головой,
Влекомый  миражом изгнанник,
Твой сон уже зовет домой.
Пока ты ищешь счастья за морями,
Присядь.. подумай.. оглянись..
Дождись его.. Оно не за горами..
И лучше в дом родной вернись..


Рецензии
Живи мечтой о далёком будущем,
желанием быть полезной человечеству,
и счастливее тебя
вряд – ли найдёшь,
да и о болезнях забудешь…(не прицепятся)
Ещё!
Меньше амбиций,
А эго стереть,
Тогда вас покинут и бесы, и смерть!!!
А ко всему остальному,
должна быть ответственность
*
Улыбкой,

Фэлатом   09.11.2013 04:51     Заявить о нарушении
браво)) Лучше и не скажешь)

Ирина Купреева   09.11.2013 05:02   Заявить о нарушении