Дорога

Снова дорога железная
Рельсы и стук колес
Вновь за окном проносятся
Степи и даль дорог

Снова мысли невольники
В ритме поезда скорого
Вновь разлуки мелодия
Станций разъезды новые

Скоро привычный город
В буднях забытое время
Снова стирает память
Счастья короткого бремя


Рецензии