Ночь на 9 марта 1992 года

Очарован, стою неподвижно.
Захмелел без любви и вина.
Неестественно, даже чуть книжно,
Неподвижно стою у окна
И смотрю на луну. Полнолунье.
Диск и ярок, и желт, и тосклив,
И пронзителен в грохоте буйном
Этот мне неизвестный мотив.

9 марта 1992 г.


Рецензии