Виртуальная любовь

Виртуальная любовь – жизненный алтарь,
Есть подмена чувств, без выхода в реал…
Там, где правят цифры – единицы и нули,
Никогда не обрести нам подлинной любви…
Маски здесь у всех – идеальный аватар,
Отвергают мир живых, погружаются в угар:
Разбиваются сердца на осколки СМС,
Так и не дождавшись не компьютерных чудес…

Виртуальная любовь – индустрия снов,
Только лишь фантазий покореженный остов…
Так желают сказок миллионы судеб –
Только спят во сне, и реальность губят.
Логин набирают – в сон скорей заходят,
Но любви, увы, в иномирье не находят…
Единица-ноль, как проклятье над людьми,
Двоичный код – есть рабство в заперти.

31.05.2013
AnnaLita


Рецензии