***

Выпиши меня на гербе своего племени,
а флагом сделай свои семейники,
на которых следы твоей любви ко всему женскому полу.
У которого только ноги как у цапли,
да грудь размером с твою пятую точку.
И не забудь прибавить свои предпочтения в стиле и одежде,
и чтобы взгляды такие на тебя бросали,
которые сами за себя бы кричали.

Меняй одну на другую,
все они из одинакового тряпья,
что вокруг тебя.
И даже не видят особых различий что ты,
что твои друзья. Они не красят тебя.

И сколько бы ты не сменил этой не свойственной тебе однотипности -
ты не можешь выкарабкаться.
Поэтому вспомни как когда-то выжег ты там меня,
но это только в том случае, если ты захочешь выбраться.

26.08.2013


Рецензии