Там памятью больны места...

Там памятью больны места,
Там сказка детства и прощанья,
Там мама, свята простота,
И там отец, мое признание.
Там светлый облик всех родных,
Там перелески и овраги,
Там все, что обнимало них,
Там стих мой первый на бумаге.
Там грусть погостов и церквей,
Там грозы юности далекой,
Там свет моих далеких окон,
Там души без грешных страстей...
Там...Там... Неужто все осталось,
И свет любви и красота,
Быть может, мне осталась малость,
Свята,наивна и проста...

В качестве иллюстрации картина моего земляка
В.С. Путинцева.


Рецензии