В непосредственной близости

В непосредственной близости,
Любуясь на расстоянии,
Без особой милости,
В полном сознании.
Понимая все тонкости
Данной реальности,
Растворяюсь не в пошлости
И не в банальности.
Уподобаюсь той радости,
Что живет в сердечности.
Испепеляю все гадости,
Не потакая беспечности.


Рецензии