минуты счастья

кресло низкое,обычно, в коридоре.
"утонула" в нём - колени много выше.
я креплюсь,мне лишь бы не повздорить.
шарю по ногам твоим бесстыже...

глажу ,мне приятно ? не то слово !
слов на языке немало желчных...
будто мне колени говорили : пробуй !
целовал их сквозь капрон ? конечно.

а ещё читал стихи тебе я после ,
телу , что готовилось умчаться...
мы с тобою друг у друга нынче гости.
лестница. и каблуки твои стучат как !


Рецензии