Терзания души

Люблю её, она мне нравится,
Но вместе быть не получается.
В сердце чувства не видны,
Не друг для друга рождены?

Многим не сразу повезло,
Найти Любовь, взаимную, до гроба.
А чувство в душу залегло,
И не достать так просто.

Любить себе возможно запретить,
И чувство молча уничтожить,
И как после такого жить,
Безмолвно дальше плыть...


Рецензии