О, как тебя я видеть рад!

О, как тебя я видеть рад!

О, как тебя я видеть рад!
Вокруг всё снова расцветает!
Какой прекрасный летний сад!
День ясный, солнышко играет!

Да, осень на дворе сейчас
И за окном дождь мелкий хлещет,
Но мне так сладко в этот час
И лето яркое трепещет!

Какое счастье, ты пришла,
Твоей красой всё украшая!
Осенняя печаль ушла
И светит летнего свет рая!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии