Ожерелье любви

Ожерелье любви мне судьба подарила,
Попросив мою душу взамен.
Долго, нудно она говорила,
Что любить можно так… без проблем.

Что любовь станет тихой, спокойной,
Что ни смеха не будет, ни слез.
Перестану летать птицей вольной
Далеко в облаках среди звезд.

Я доверилась ей…и пропала…
Задохнулась в немой пустоте.
Не могу я так  – в сердце жало!
Убери его – верни душу мне!

Пусть любовь водопадом льется!
Пусть горит, как костер в ночи!
Буду слышать: твое сердце бьется
В тишине в унисон с моим!

Обними меня нежным взглядом,
Прикоснись ко мне светлой душой!
И другого мне счастья не надо:
Я – твоя, ну а ты будешь мой!

26 августа 2011 г.


Рецензии