13 дней

День первый- я встретила тебя на улице возле дома,
Ты прошёл мимо и улыбнулся, если честно я была смущена.
День второй- я в это  же время вышла на улицу что бы встретить тебя и ты снова прошёл,
Блин, и ты снова улыбнулся , я почему то полена , что ты мне понравился!
День третий- я решила что пойду к тебе,
Я собралась, вышла на улицу шел ты и я сказала,"привет"
Я была счастлива увидеть твою улыбку и то что ты мне ответил,
Мы познакомились с тобой,мы обменялись телефонами!
День четвертый- ты позвал меня гулять и сказал что я тебе нравлюсь,
И то что ты влюбляешься в меня.
Я была счастлива!
День пятый- ты не позвонил и телефон у тебя был отключен, я плакала.
День шестой- мне пришла смс что абонент доступен, я позвонила,
ты сказал что у тебя были не отложные дела,
я поверила.
День седьмой- я увидела что в твоем телефоне много фоток девушек и смс,от них же.
Но ты выхватил телефон и сказал что я тебя раздражаю,
а потом сказал что все нормально, просто злой!
День восьмой- ты опять пропал- но ты под вечер ты сказал что уезжаешь в другую строну!
И телефон не будет доступен!
День девятый- блин, я начинала влюбляться в тебя, все больше и больше.
День десятый- я вышла на улицу, прошла до магазина,
Увидела что ты целуешься с какой то девушкой,я подошла и ты даже не посмотрел мне в глаза,
Девушка убежала, я в слезах ушла домой.
День одиннадцатый- я плакала.
Нечего не ела и не могла остановится истерить.
День двенадцатый - я поняла что я тебе не нужна.
День тринадцатый- меня не стала.
Вот так вот я прожила, эти тринадцать последних дней!


Рецензии
милая, всё у тебя ещё сложится в жизни.
нашла по кому убиваться - тоже мне ещё, джульетта шекспировская...

давай-ка, вытирай сопельку, приходи в себя
а как придёшь, попробуй исправить поналяпанные ащипки
хотя бы в этих трёх строчках:

"Блин, и ты снова улыбнулся , я почему то полена , что ты мне понравился!"

"День восьмой- ты опять пропал- но ты под вечер ты сказал что уезжаешь в другую строну!"

"День тринадцатый- меня не стала".

ты ж не чукча какая-то....

Холодный Берег   17.11.2013 17:17     Заявить о нарушении