24. 08. 2013

Больницы, анализы, сестры в халатах...
Запах лекарства впивается в кожу...
Я в этом даже не виновата,
Так почему же ОНО меня гложет?

Снова больницы, уколы, халаты
И не предвидится в этом просвета.
День за окном незнакомой палаты.
Вот он мой ад - ярко белого цвета.

Я никому...ни пол слова, ни крика.
Жалоб тягучих не вырвут из глотки.
Я уничтожу любые улики,
Я их избавлю  от страшной находки.

Просто и ровно, по белому красным.
Тоненький хруст в угасающем дне,
Это разрыв сухожилий запястных
Где то во мне, где то на глубине.

Будет все сделано  как по науке-
Лезвием вдоль, а не поперек.
Я раскрывают усталые руки.
И выпускаю жизненный сок...


Рецензии